![]() | |
![]() Обзоры Что такое суши История суши Суши дома Этикет Разное полезное | ![]() | ![]() Япона Мама
Частные мнения Саша 27/09/01 При всем уважение к г-ну Новикову, могу сказать, что его империя растет быстрее чем развивается. Как-то просидел в ресторане более 15 минут, при том что было занято не более 30% столиков, а официанты скучали у барной стойки. За это время успел изучить меню, покурить, сложить оригами из салфетки. После 15 минут ожидания решил покинуть данное заведение и больше туда не ходить. Такое поведение официантов напомнило 80-ые гг., когда просидев в зале минут 20 можно было узнать, что столик не обслуживается. Back to the USSR. Татьяна 17/09/01 Большое разочарование. Абсолютно не японский интерьер (имею основание утверждать,как человек, проживший более 6 лет в Японии), абсолютно не японский вкус лапши - во-первых, удон не жарят, во-вторых, с обилием какого-то невкусного масла! Поностью согласна с Ильей (05/09/01). рита 09/09/01 Я была там несколько раз и всегда очень долго ждала заказ, а потом выеснялось, что нибудь забывали или перепутали. Илья 05/09/01 Я питаю глубокое уважение к г-ну Новикову, как в талантливому ресторатору - многие из его ресторанов являются шедевром этого бизнеса. Однако, что касается Япона Мамы: обслуживание на высоком уровне, но тем, кто любит НАСТОЯЩУЮ японскую кухню, посещать это заведение не рекомендую, т. к. большинство блюд (включая суши) совершенно не похожи на свои японские "источники":-((( Duche 24/08/01 Видимо предидущий рецензент не совсем в курсе, но дизайн этого ресторана ультрасовременный и абсолютно японский, хотя действительно немного жестковат на взгляд среднего обывателя. Суши же в нем очень хорошие, а колифорнийские роллы, на мой взгдяд, вообще вне конкуренции. Ольга 03/02/01 Очень часто посещаю этот ресторан и вот решилась высказать свое мнение. Во-первых, чувствуется постоянная забота о клиенте: это и появившиеся мягкие, удобные диваны, и учтивые и очень расторопные официанты, и при заказе столика обязательно уточнят где бы вы хотели разместиться: на крыше (если погода позволяет), в удобных диванах, на первым этаже смотря телевизор и почитывая прессу. Кстати о прессе. Ее здесь довольно большой выбор и что особенно радует - абсолютно бесплатно. Если вы будете заказывать столик второй и более раз, менеджер сама предложит вам тот вариант,на котором вы остановились в первый раз. Такой уровень памяти относительно пожеланий клиента редко где можно встретить. Игорь 11/02/01 Суши неплохое, примерно как в Якитории на Петровке, но дизайн в стиле американского техно (металл, провода, прожекторы)совсем не располагает к японской кухне. | ![]() | ![]()
|
Конференция Суши - что это (библиотека суши, понятия, названия, классификация...) История суши (история появления, традиционное приготовление, суши сегодня...) Пишите нам! ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Home | Обзоры | Конференция | Что такое суши | История суши | Суши дома | Этикет | Разное полезное | Рестораторам | Ссылки | Пишите нам!